Introduce your self here!


Sebagai seorang fan pasti ounya idola kan? Weel, of course, disini akau akan share bias aku di setiap BB/GB/Solo.

Girls Generation: Yoona, Sooyoung, Taeyeon

Super Junior: Donghae, Kyuhyun, Eunhyuk

F(x): Sulli, Krystal, Victoria, Luna

SHINee: Minho

EXO: Luhan, Baekhyun, Sehun

Solo: BoA, IU, Ailee, NS Yoon G

TVXQ!: Changmin

A-Pink: Chorong, Eunji

Boyfriend: Youngmin, Kwangmin

T-Ara: Soyeon, Ahreum, Dani (new member)

Big Bang: T.O.P, G-D

Miss A: Jia

SISTAR: Bora

My favorite couple:

1. YoonHae

Siapa sih yang gak tau mereka REAL? bahkan anti aja ngakuin mereka real, ya mereka nggak suka sama YH kayaknya terlalu REAL deh, keke. M-Net aja Pyro loh! mereka masukin YH di Idol Love scandal dengan 86%! WOW! dan bukannya membantah, SM malah merenggangkan kerja sama kerja GG and SJ. Moment di Sukira, waktu mereka masih bebas bebas, upload selca di twitter Donghae “Yoong and Hwae We Are No. 1” Maksudnya apa nih? #pasang muka detektif

2. KyuNa

3. KyuYoung

4. MinYul

5. LuYoon

Deer couple 😀

6. SooWon

7. Dramione (Draco-Harmione)

Couplenya aneh ya? kalo kaliann suka Harry Potter atau pernah nonton HarrPott pasti tau kan gimana karakter Draco sama Hermione? bertolak belakang banget! Musuhan lagi! Gryffindor sama Slytherin! pure-blood sama mud-blood! Oh, emang kayaknya imposibble banget yah! tapi aku malah suka sama coiple ini! daripada couple aslinya Ron-Hermione #aneh

8. SiFany

 

Eh, iya kalau ada yang mau lebih deket sama aku kalian bisa contact aku di:

Facebook: Septia Mulan

Twitter: Mulan_Diva

Instagram: vir_spicaa (audrey_mds)

kik: audreyfelli

 

Thanks ^^

Advertisements

One thought on “Introduce your self here!

  1. Fand0m utama:SONE N ELF^^
    Bias utama:YOONA,DONGHAE,SIWON,KYUHYUN , ,
    Couple Favorit:YOONHAE,YOONWON,KYUNA,N YOONG SHI DAE , ,
    Shipper:PYRO,UNITED,N MUSKETEERs^^
    hehehe 🙂
    @wink^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s